Дезинфицирующие средства

АМИЛОКС «Амилокс» — универсальное дезинфицирующее средство нового поколения.  Представляет собой прозрачную жидкость зеленого цвета, содержит в своем составе в качестве действующих веществ алкилдиметилбензиламмоний хлорид и дидецилдиметиламмоний хлорид  -28,0±3,0% (суммарно), N,N-6nc(3-аминопропил)додециламин — 8,0±0,8%, тетранил У — 4,0±0.5%, а также функциональные и технологические компоненты. Имеет широкую область применения, в т.ч. ВЕТЕРИНАРИЯ.

Выход рабочего раствора из 1л концентрата для обработки поверхностей при инфекциях бактериальной этиологии составляет 10 000л при времени экспозиции 60мин. Такими экономически выгодными показателями при высокой эффективности дезинфицирующего средства не каждый производитель дезинфицирующих средств похвастаться  может.

В 2012г дезинфицирующее средство «Амилокс» прошло дополнительные испытания для реализации средства на объектах ветеринарного надзора:

средство эффективно в отношении возбудителя африканской чумы свиней (АЧС), что подтверждается научным отчетом  Государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной вирусологии и микробиологии (ГНУ ВНИИВВиМ Россельхозакадемии)  от 19.03.2012г.

— в 2014г. Всероссийским научно-исследовательским институтом ветеринарной санитарии, гигиены и экологии (ВНИИВСГЭ) выдана Инструкция по применению дезинфицирующего средства «Амилокс» для объектов государственного ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных.

Средство дезинфицирующее «Амилокс» зарегистрировано на территории Таможенного союза ЕврАзЭс в установленном порядке (в соответствии с Приказом Минздрава РФ от 10 ноября 2002 г. N 344 «О государственной регистрации дезинфицирующих, дезинсекционных и дератизационных средств для применения в быту, в лечебно-профилактических учреждениях и на других объектах для обеспечения безопасности и здоровья людей»), соответствует санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), внесено в Реестр свидетельств о государственной регистрации и разрешено для производства, реализации и использования в соответствии с Инструкцией по применению средства.

 

«Эталон». Средство предназначено для комплексной санитарной мойки различных поверхностей (нержавеющей стали, керамики, стеклоэмали, пластмассы). Удаляет загрязнения (в том числе застарелые) масложирового, белкового, органического происхождения, сажу, копоть, пыль, грязь. Уничтожает бактерии, плесень, дрожжевые грибки и предотвращает их рост.

Презентация Амилокс

Инструкция Эталон

Инструкция яйца Амилокс

Африканская_Чума Амилокс

Амилокс_инструкция 04 -11

Амилокс Вет Инструкция

Амилокс, письмо Россельхознадзор

Акт испытаний Амилокс ООО КОРАЛЛ гБежецк

Сертификат дилера

Декларация вет Амилокс
Регистрационное_АмилоксДекларация_Амилокс