КП-50 СТО 12455361-13-2014

НТД  СТО  12455361 – 13 – 2014
Состав Представляет собой смесь полимеризационноспособных полиэфиров, не содержащие растворителей.
Применение Компаунд КП-50 предназначен для пропитки обмоток электрических машин и аппаратов класса нагревостойкости F и Н, в том числе и тропического исполнения методом окунания или вакуум-нагнетательной пропитки.
Упаковка Упаковку компаундов проводят в соответствии с ГОСТ 9980.3 в бочки стальные с несъемным днищем и оцинкованные по ГОСТ 13950, ГОСТ 6247, бочки алюминиевые по ГОСТ 21029, банки металлические по ГОСТ 6128, фляги стальные без покрытия внутренней поверхности ФС или оцинкованные ФСЦ по ГОСТ 5799.  По согласованию с потребителем допускается использование других видов тары, не ухудшающих свойства компаундов.
Транспортировка Транспортирование компаунда проводят в соответствии с ГОСТ 9980.5 всеми видами грузового транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на каждом виде транспорта.
Хранение Гарантийный срок хранения компаунда марки КП-50 в герметичной таре – 6 месяцев со дня изготовления.
Класс опасности Н/Д

 

Физико-химические характеристики Пропиточного Компаунда  КП-50

 

Наименование показателя Норма
Внешний вид Однородная прозрачная жидкость от желтого до темно- коричневого цвета,  без посторонних включений
Вязкость условная, ВЗ-246, при (20 ±0,5)оС, с 25 – 45
Продолжительность высыхания в толстом слое до степени 3:

— с пастой перекиси бензоила  при (125±5)оС, мин, не более

— с перекисью дикумила при (150±5)оС, мин, не более

10

10

Продолжительность высыхания в тонком слое до степени 3

— с пастой перекиси бензоила  при (125±5)оС, мин, не более

— с перекисью дикумила при (150±5)оС, мин, не более

 

10

10

Цементирующая способ-ность, Н, не менее:

R; М (15-35)оС, ; 45-75%

250
Удельное объемное электрическое сопротивление,

Ом ·м, не менее:

а) R; М (15-35)оС; 45-75%;

б) 24ч; (23±2)оС (93±2)%

 

 

107

1012

Электрическая прочность, кВ/мм, не менее:

а) R; М (15-35)оС,;45-75%;

б) 24ч; (23±2)оС (93±2)%

 

25

20

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *